DOBUROKU
Le Doburoku également appelé Nigorizaké (signifie "nuageux") est un saké non filtré, élaboré selon des méthodes anciennes. Ce saké, peu connu du grand public a la particularité d'être très doux et peu alcoolisé, sa consommation reste très marginale dans le monde.
Expertise
Brand design
Packaging design
Naming
Illustration
![](https://cdn.myportfolio.com/a8a1dddb-868b-4356-9684-dc2b4b85e7c2/431428ca-cb9b-4f81-a6b4-51b5b0c9b6b5_rw_3840.jpg?h=989eaf26c755e3fe10910df20514e756)
![](https://cdn.myportfolio.com/a8a1dddb-868b-4356-9684-dc2b4b85e7c2/b85c2e46-a22a-455c-ad3a-a955a0177867_rw_3840.jpeg?h=9fd60af7d0d2fdc00ad83c43c0668914)
![](https://cdn.myportfolio.com/a8a1dddb-868b-4356-9684-dc2b4b85e7c2/3420cdf8-803d-4678-8254-e73d89a39ae1_rw_3840.jpeg?h=1341e1f2b9a3523126c1bad114421d2f)